Осень

Осень, чародейка, расплескала краски,
Вновь принарядившись, лес стоит, как в сказке!
Листьям осень дарит брызги золотые
Только зеленеют сосны вековые

И не жаль мне с летом солнечным прощаться-
Буду в листьях словно в золоте купаться!
Я пройду по лесу - здесь не надышаться!
По тропинке в горы хочется подняться...

Осень я наполню груздями в лукошке,
Хрустом тонких веток, каплями в ладошках,
Ветерком игривым, солнышком несмелым
И безумно вкусным виноградом спелым!


Рецензии