Плевать что ушла змея
Плевать что ушла змея...
Мои отдохнуть пусть нервы
Свободен и счастлив я!
Плевать мне на змей с небоскрёба,
Рыгать мне на них на всех!
C братвой "зададим мы йоба" -
Споём всем курЯм на смех!
Плевать что ушла корова,
Пускай сожрала ботву...
Других змей пасти буду снова,
На бал позову братву!
Свидетельство о публикации №117090902546