Наука и религия

Всем научные факты знакомы:
Пять процентов людей, это – гомы.
Но не только средь нас – чудаки:
Гомосексом страдают быки
(Коли в стаде коровам нет места –
То бывает быку бык – невеста);
А ещё этим славны бараны -
В дело часто пускают тараны;
Демонстрируют странные нравы
Елдаками своими жирафы;
И отнюдь не досужие враки,
Что грешат этим также собаки,
Да, порою, увы, не чисты
В сексуальных движеньях коты,
И друг в друга вонзают концы
Землеройки и мыши-самцы.
Ах! Среди педерастов, увы
Наблюдаются даже и львы…
Птицы - тоже внутри гомокруга:
Альбатросы топырят друг друга;
Петухи со скалы Гибралтара -
Образцово-распутная пара;
Гусаки очень часто грешат -
Вместо самок друг к дружке спешат;
И у черных бедняг - лебедей
Чудаков больше, чем у людей;
А заглянешь в морские глубины –
Там милуются геи-дельфины…
Гомочувства отлично знакомы
Даже мерзким тупым насекомым:
Мир стрекоз в гомосекс погружён -
Позавидует им Элтон Джон,
В грех содомский немалые силы
Любят вкладывать и дрозофилы…
Надо также отметить особо
Шимпанзе-коротышек бонобо,
Да и самок японских макак -
Наших родичей. Это всё так…
***
Только, как бы они не радели –
Превзошли в этом гомоборделе
Насекомых, птиц, рыб и зверей
Обитатели монастырей!
09.08.2017


Рецензии