Одноразовые люди

Морочить голову.-тебе тут нету равных.
Забавы,игры и другие чудеса...
Тебя не трогают чужие/насмерть!/ раны
И Невозможность из-за боли воскресать.
Или попытка умереть...

      Ну Не тревожит!

И суть Любви-то не твоя,конечно,суть.
ХамелеО!!!!ном ты цвета меняешь кожи,
Листком прикинувшись в полУночном лесу.

И ждёшь...когда пройдёт поближе путник,
Чтобы в полОн,укрывшись, словно тать.
Чтобы запутать страстью на распутьи

     И блеском страза,

       как брильянта,

             заблистать.

И об-ма-нуть...твоя ведь в этом Суть???

А суть моя?-чтоб отличить брильянт от страза.


Рецензии