Миром правит... открывай

В кошки-мышки поиграли
Мы мудрей с тобою стали
Закалённее внутри
Нас не скушают враги
Ната,открывай ворота
Гость стоит вполоборота
Мож печален,мож жадён
Всё же пусть заходит он
Одари его улыбкой
Пусть не станет злою скрипкой
Побеседуй с ним с утра
Миром правит доброта!


Рецензии