В наше время, в наше время
Каждый хвалит своё время,
Как кулик своё болото.
Как-никак, мы то же семя?
Все! Земного огорода!
Сорняков многообразье,
Химикаты, микроклимат.
Опыляемся для счастья…
Рано ль, поздно, с грядки снимут…
Деньги - микроудобреньем…
Где под плёнку, где в теплицы…
Где в дождя с недолжным рвеньем,
Где приятною водицей…
В наше время, в наше время…
А другого мы не знаем.
Эстафету примет семя.
Важно нам, что с урожаем!
*****
Свидетельство о публикации №117090901657