Так хочу

     С прошлым нашим неразрывна связь,
   Сколько ни беги, оно догонит.
   И таким счастливым притворясь,
   Снова заглянуть в себя позволит.

     Из него ни крохи не возьмёшь,
   Лишь душа согреется внезапно
   Тем, что не ценилось там ни в грош,
   И вдруг так захочется обратно.

     Чтоб вернуться к нелюбимым и родным,
   К непрощённым (без вины порою).
   И прощенья попросить от всей души,
   Так хочу, как ничего, не скрою.

     Только время вспять не повернуть,
   А хотелось, как бы мне хотелось!
   Чтобы вновь пройти свой грешный путь,
   И душе моей не нылось бы, а пелось.

     С прошлым нашим неразрывна связь,
   Сколько ни беги, оно догонит.
   И таким счастливым притворясь,
   Снова заглянуть в себя позволит.


Рецензии