Размышляя
Пусть впроголодь, чем в долговую яму.
Даруй мне пуще всех богатств – Любовь –
И веру мне даруй, твержу упрямо.
Коль будут мне должны со всех сторон
Слова любви, как чистые монеты,
Долги чужие восприму, как сон,
Прощу… И стану вновь искать ответы.
Но мысль одна по-прежнему страшна –
Вдруг главное измолвить не успею?
И без долгов так много я должна! –
Но жить иначе просто не умею…
Свидетельство о публикации №117090901572
Саша Любов 21.03.2018 05:35 Заявить о нарушении