И ни интрига ни загадка

Я не была твоей интригой ,  и мне не быть твоей загадкой ,
Не буду я с тобой игривой , ни в кошки - мышки , и не в прятки !
Не буду бить чечетку в ритм , твоих насвистываний с ванной ,
И образ твой полуразмытый , не отвлеку я от дивана !
Не прогуляемся за ручку , и зонт с любовью не поделим ,
Нас жизнь давно уже не учит , тому чего мы не хотели !
Ни посидим мы у камина , сплетаясь взглядом откровенным ,
Ведь в безразличии паутины  , ты поневоле словно пленный .
Всепоглощая запах кофе ,я не мечтаю не тоскую
Ведь жизнь повернутая в профиль , меня не искренне волнует !


Рецензии