Припав к родным рукам
Как пятнышко в ночи,
А память вновь рыдая
Не даст никак уйти.
Пусть в жизни длится праздник,
Коль вижу отчий дом.
Там вижу палисадник
И маму за окном.
На небе рассвет яркий
Рассеял розы цвет.
Как будто искры-чайки
Составили букет.
Целую маме руки,
Желанье угадав.
Забыв обиды,муки
К рукам её припав.
Как в детстве наслаждаясь
Целую руки ей.
В её тепле купаясь
Мир разгоню теней.
Свидетельство о публикации №117090901343