Ты - Христос Сын Бога Живаго

Ты - Христос Сын Бога Живаго,
Отвечал Петр Апостол,
И слова эти - Тот Самый Камень,
Для строительства, Который был послан.

Я первый среди согрешивших -
Писал Апостол Павел.
Каждый из живущих и живших,
Оказался б на месте Адама.

Подходя к Святому причастью
Со словами Петра и Павла
Не дадим Иуды лобзанья,
Но разбойника дадим покаянье.


Рецензии