Прошлый, нежный, милый рай...

Да, в прошлом наши с тобой встречи,
Воспоминанья? Нет, прости…
Зачем ненужные вновь речи,
Обман, чтоб снова обрести!

Вновь не нужны в обман надежды,
Пусть все останется, как есть.
Прости меня – любви невежду,
Оставь в днях прошлых свою месть!

Прекрасны все воспоминанья,
И хорошо – любовь была.
Неважно, что те дни за гранью,
Но счастье, что цвела Весна!

Приятно это вспомнить в Осень,
Когда дождливо, сыро в край.
Воспоминанья все те носим,
Как прошлый, нежный, милый рай!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии