Солнца луч в зенит уйдет...
На смену ночи день придёт,
И снег растает, как и лёд,
По полюсам метель пройдёт.
И на востоке будет утро,
По западу пройдется мгла,
Там, где Сибирь, сиянье в небе,
А на экваторе жара.
15.12.2016
Свидетельство о публикации №117090901151