Я всё пишу...

Я всё пишу…
Пишу четверостишья о любви,
О том, как сильно я люблю любить,
О том, как я люблю,
Когда взаимно руки тянут,
Даря мгновения любви…
И знаю я — любовь не умирает,
Она слегка, совсем немного увядает.
Любовь живет в нас вечно,
А вечное, как говорится, бесконечно.

21.08.2016


Рецензии