Не усомнившись

   ***
Не усомнившись ни на миг,
Что жизнь куётся устремлением,
Что светл, прекрасен каждый миг,
Когда Любовью, дерзновением
Исполнен мудро, мы крыла
Растим, расправив, для полёта
Над суетою, нам дана
Жизнь Вышним к радости, забота
Притом одна, творить прекрасное
И быть сотрудником Владыки
В земных просторах Божья Царствия,
Мир восприемля многоликий
Как самоё себя и в нём
Во всём частичкою равноправною,
Взсияя творчества огнём,
Осознавая, в жизни главное -
Труд к Благу Общему, ко ближним
Любовь, бесстрастия бесстрашие,
Быть Вечному во всём сподвижником,
Не оглянувшись во вчерашнее,
Необоримо устремляться
Вперёд, в грядущего рассвета,
Трудиться в Духе иль сражаться,
Носителем являясь Света!
   ***


Рецензии