Осенняя дама

Беседу я неспешную веду
с осенней дамой под названьем старость.
Ты знаешь, я тебя не подведу,
хоть мне в любви дана всего лишь малость.
Очарование твоё заметно мне,
ты из последних сил к любви стремишься.
Невзгод не сосчитать в твоей судьбе,
но жизнью непростой ты вновь гордишься.
Итог дороги я с тобою подведу,
мгновение любви ещё осталось.
Я монолог с дождём вновь заведу,
что безнадёжно всё, мне показалось.


Рецензии