Я бегу к тебе

Я бегу бегу
по небу по реке
к тебе одной спешу
обычно на легке
и даже если холодно
я легко одет
любовь меня согреет
ей подвластен свет
тепла краеугольного
что ты источаешь
любовью беспризорною
меня к себе прельщаешь
и будь что не было
на небе на земле
к тебе одной спешу
с огнем я по воде

22:44 08.09.2017


Рецензии