Август

Август - марсианская буря!
Август время перемен!
Август брови ты нахмуря
На знания силу требуешь
взамен!

Агуст ты страшный!
Август ты сильный!
Август ты отважный!
Август ты красивый!

Август Ты взрываешь меня,
И снова по новому создаешь...
Август ты время огня,
Ты энергией моей живешь!

Август ты пламенное торнадо!
Август ты разрушающая мощь!
Август тебе души наши надо!
Август ты вызываешь у меня дрожь!


Рецензии