Простая жизнь

А кошке не нужна страна,
Ей бы понять – кому нужна?
С кем поиграть, кого любить,
И миску с одеялом поделить.

Да, мир огромен, интересен.
Уютнее, когда слегка он тесен,
Когда мы видим тех, кто рядом,
Когда чуть-чуть, но есть ограда.

За шторкой лишь одна Луна,
Для каждого она ОДНА.
Не всякому о ней я расскажу…
Тебе, быть может, покажу.

А может у тебя есть свой секрет?
Кусочек Солнца на обед?
Давай попробуем сложить,
И этим чудом вместе дорожить.


Рецензии