Долго прЫнц искал прЫнцессу...
Наконец таки нашел!
Пусть живет она в хрущевке
Он к ней всё таки пришёл
А точнее - прискакал.
Долго ведь её искал!
Чтоб коня никто не спёр.
Он а подъезд его завёл.
Пошёл к принцессе чай он пить.
И о жизни говорить.
А она ему и молвит:
Почему ты на коне?
Мне такие прЫнцы неее...
В смысле - не нравятся...
Вот бы если "мерседесс"
Или может яхта есть?
Принц немножечко подумал.
И женится передумал!
( и жил он долго и счастливо. конец!))
Свидетельство о публикации №117090809936