Должер Мир спасти
Надежды только на тебя,
Оставь, пока свои мечты,
Чтоб не пропали они зря.
А вспомни как же было раньше,
Гармония и красота - вообще,
Теперь же всё, вот так - иначе,
Завязли мы в грязи, во мгле.
Спаси же Мир наш, ну быстрее,
У нас совсем уходит - время,
Позволь хоть как помочь тебе,
На этом кончилась моя затея.
Мой дом остался - на горе,
А я сижу считаю дни,
Один, и думаю так о тебе,
Философия - моей мечты...
Забуду я весь Мир - вот так,
И верить смысла больше нет,
Ну да, это же такой пустяк,
Ну люди же приносят вред.
И что сказать о них же?
Забыли что такое доброта?
А что такое осознание?
Свобода, вера и вода...
Ну нет же больше смысла ждать,
Такого чуда и смотреть туда -
Где будет Мир так жить,
Творить, любить и открывать себя...
Свидетельство о публикации №117090809915