Остановись
Остановись. И оглянись назад.
И вспомни все, с тобой что было.
Воспоминаниям ты не рад,
В них есть она - та, что любила.
С тобою ночи напролет,
Она все время проводила.
В тебе любовь еще живет,
А вот свою любовь она давно убила.
Та, что любила тебе врать,
Та, что любила притворяться.
Та, что любила изменять,
А ты, прощая, позволял ей возвращаться.
Остановись. И не смотри назад.
Не стоит жить, поверь мне прошлым.
Я не устану повторять,
Что полюбить еще возможно.
И вместе будешь с ней идти,
Всегда вперед по жизни рядом.
Остановись. И посмотри.
Что было с ней тебе уже не надо.
31.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №117090809903