Свет Любви
есмь и начало и
всему -конец..
и так за осенью
придет -зима-
затем- Весна разбудит
все миры к Любви-
и ты живя- цвети-
и белым светом
улетишь в миры,
где только - Свет-
и горя нет..
душа растет
и Светом
миры меняет
и Любви обетом..
воскресает- Светом..
есть возраст душ-
а тело лишь одежка
для души на время-
стремя..
и ты опять летишь
лучами Света
менять миры для СВЕТА
и Любви !
Свидетельство о публикации №117090809892