Одиночка

         
В этом городе так призрачно, туманно,
Осень поглотила всю листву.
И спешишь ты на работу очень рано,
Только ты ответь мне почему:
Почему ты так живешь имея,
Столько новых планов наперед?
Тебя всегда ставил в пример я,
Только вышло все наоборот.
Ты разочарован жизнью в целом,
Зависть тебя гложет каждый день.
Всех обманывал ты так умело,
Пряча все свои проблемы в тень.
И пытаясь от всего забыться,
На работе пропадаешь допоздна.
Только знай, что от себя не скрыться,
Вновь все будет также как вчера.
И сидя на набережной утром,
С грустью снова смотришь в гладь воды.
Гадаешь: нужен ли ты кому то?
Все изменить лишь можешь ты.
«Но я не одинок - я одиночка!»
Ты этим успокаиваешься сам.
« Я одиночка! Все - и точка!
И мою жизнь судить не вам ».


14.10.2015 г.


Рецензии