Моя любовь к котятам...

. . . моя любовь к котятам настолько сильна, что если ее заправить в ракету, то до своей звезды долетите, как пить дать, а если ее разлить по бутылкам, то весь город напоить можно будет - без повода.
 
@     @     @

Спят усталые котёнки.
Ночь легка -
Завернулась как в пеленки -
В облака.

Мы идем разув сандали;
Утро пья.
Что скопили, то раздали,
До копья.

Всё что есть у нас - аллеи
да стишок.
А лицо твое белее
Чем снежок.

Поцелуи, смех и ветер,
На уме.
Мы счастливей всех во свете,
И во тьме.

2017 год


Рецензии