Дети пошли играть в футбол

Дети пошли играть в футбол
А родителям так надоел телефон.
Надоел даже им интернет...
Что спасения больше нет.
Как в песочницу дружно пойти
И спокойствие там обрести...
Играть,играть,играть..
И про пиво даже не вспоминать!


Рецензии