Птица счастья
есть такая птица.
Птица счастья
Так в сказках говорится,
но я хочу открыть вам тайну,
такая птица в реальной жизни существует,
она как звуки моря, как тишина земли
в которой, заключены
и шелест листьев
всплеск воды, журчанье голоса красивой птицы,
дыхание животных
и лучезарный свет от солнца,
она ярка в отражении зрачка до боли.
когда она садится на плечо, видна она не всем.
А ей ненужно это, ведь названа она.
Что птица света,
птица счастья
Жар птица.
И кто ответит мне,
на мой вопрос извечный
как птицу эту мне найти на свете этом.
никто не знает о деле
возможно так, а может так.
мне говорят.
никак все не выходит,
не время значит ей,
сесть ко мне на плечи.
И вывод мой такой.
жар птица
птица счастья это,
в реальном мире есть.
МИМ 12год
Свидетельство о публикации №117090809857