Земля
Расстилает дороги, леса и поля,
И рождается луч,
В каждом свете горя,
Процветает гармония, радость даря.
Появляется жизнь, что живёт много лет,
Повторяется это, уже, каждый век.
Что рассвет, что заря,
Хоть небесная тьма,
Всё украсит её,
Ведь же это - Земля...
Свидетельство о публикации №117090809850