Ежедневный алгоритм
И сам домой идти не хочешь,
Себе ты голову морочишь,
Лишь чтобы ты домой не шёл,
Хотя ещё совсем не давно,
Сказал друзьям домой пора,
И сам подумал ты об этом,
Что это просто ерунда,
Зачем идти тебе домой,
Потом сидеть в пустой квартире,
И в ней ты будешь слушать бред,
Что с телевизора выходит,
И под включённый телевизор,
Ты как обычно захрапишь,
А после ты опять проснёшься,
Ведь телевизор вновь шипит,
И вымкнув этот телевизор,
Ты развернешься снова спать,
Свою подушку обнимая,
Ты будешь, сладко, сладко, спать,
И этот странный алгоритм,
Ты повторяешь каждый день,
И каждый раз к своей квартире,
Не хочешь снова подходить.
Свидетельство о публикации №117090809833