Все говорят что скоро осень

Лето закончится ровно в восемь...
Где-то тридцатого сентября.

Осень придёт даже если не просят
Порядок вещей не дано поменять.

И осень закончится ровно в восемь.
Где-то тридцатого ноября...

И осень уйдёт - даже если не просят.
порядок вещей он навсегда.

Всё будет как будет - и мир ведь не рухнет.
Когда за зимою придёт весна.

Так будет по кругу - конец и начало.
Бесконечно лишь это га планете Земля.

Но я хочу в бесконечное лето.
Чтоб никогда не настала зима...


Рецензии