То, что внутри

Сегодня меня не будет
В твоих воспоминаниях.
Сегодня меня забудет
Весь мир, не жду оправдания.
Сегодня беззвучно сыграет
В прощальный раз скрипка чужая.
Сегодня закончит свой танец
Моя мечта золотая.

А сердце все бьётся - в порядке,
Но дрогнут уставшие веки.
И запах приторно-сладкий
Родится и сгинет навеки.
Останутся сырость и холод,
Заснут одинокие тени
Под небом багряно-суровым,
Пока есть душа в человеке.


Рецензии