Жизнь всех романтиков
Тяжёлая жизнь,
И приговор обычно таков:
Или воспоминания, или мечты.
Жить или с тем, иль с другим
Отнюдь не легко, уж поверь,
Я сам был романтиком точно таким
И потерял всю веру в людей.
28.08.17
2:50
Свидетельство о публикации №117090809777