Полеты

      
Чего не понимаю,
Понять я не хочу.
Другим словам внимаю,
В иную даль лечу.

Все делаю нарочно
Не так, как все хотят.
Кто верит в круг порочный,
Пускай к чертям летят.

Свободная, как птица,
Душа моя поет:
Она к рассветам мчится -
Её пьянит полет.


Рецензии