Всё будет у нас хорошо
Я буду светить, как огонь,
И не давай пустоте
Поглотить тебя в зловещую вонь.
Ты не теряй меня далеко,
Ты крепче мне руку сожми,
Вздохни облегчённо, легко,
Почувствуй садовый жасмин.
Ты не уходи от меня никуда,
Будь рядом и целуй горячо,
Чтобы в твой руке лишь моя лежала рука,
И только тогда всё будет у нас хорошо.
28.08.17
Свидетельство о публикации №117090809767