Два разных мужчины
Жаль это два разных мужчины.
Они тебе знаки внимания уделяют,
И друг о друге не подозревают.
С одним как хочешь, играешь,
Всегда надежду на взаимность даришь.
Другого вроде, как и любишь,
Но вместе с ним точно не будешь.
Ты сама не знаешь что хочешь,
Даря мужчинам лишь бессонные ночи.
А когда захочешь сама с кем то быть,
Тот с кем играла, сможет тебя позабыть.
Ну а у того, кого ты любила сама,
Наконец- то откроются к тебе глаза.
Они оба увидят – в тебе нет души,
Строить из себя королеву не спеши.
Да - ты любишь и любима,
Но исчезнут эти два разных мужчины…
25.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №117090809766