Он не родится
Он не родится, не увидит свет.
Пока ещё под сердцем он у мамы,
А маме и самой семнадцать лет.
Он не узнает, что его не ждали,
Боялись появления его,
Что расставанье будет без печали, -
Он не родится, только и всего …
Он не родится – крохотный комочек,
Никто о нём не станет вспоминать,
Лишь иногда всплакнёт бессонной ночью
Его несостоявшаяся мать.
Свидетельство о публикации №117090809761
С теплом,
М.П.
Петров Максим 21.09.2017 22:49 Заявить о нарушении