Памяти В. Б
Октябрь жадно в спину дышит.
Но плещут отблески костра
И золотят стальные крыши.
Старею я, стареет дом,
Плетутся месяцы по кругу.
Мы с одиночеством вдвоем.
(И очень плохо друг без друга.
Но время не остановить.
Мне смерть надежду обещает.
Как заколдованная нить
Меня с тобой соединяет.
Свидетельство о публикации №117090809742
Смерть - это не конец, а начало. Я тоже так думаю, Даша!
Ольга Королева 20.10.2017 07:44 Заявить о нарушении