Жизнь катится ко дну...

Жизнь катится ко дну,
Идёт совсем не так.
И связи не пойму,
Найти хотя бы знак.
Да, как тут поступить?
Как сделать верный шаг?
Чтоб счастливо лишь жить,
Не думая, что..., как...


Рецензии