Алиса

Теперь я знаю, что потом случится -
7 сентября – мой навсегда любимый день

Тем теплым вечером успела насладиться,
Фонарь, еще когда светло, горел

И тучи хмурились на небе и чернели,
И собирались точно на ночлег

Я не ждала в ту ночь Она явилась
Во всей красе поднявшись на олимп 

И нету сна, одни тревоги, ожиданье
Мистического чуда Рождества

Алиса родилась, когда, как днем, светила
И красотой своей делилась Круглая Луна


Рецензии