Взять твою фамилию...

Взять твою фамилию - одеть кольчугу,
Не то время и место, тесновато и туго,
А поставить дефис - непонятно и глупо
И не из-за испуга, и социального различия
Привычек, законов приличия.
Мне не нужно твоей отваги и смелости,
Обещаний, обязанностей, навязанных закономерностей,
Мне хватает моей одномерности, жизни по обстоятельствам
И прогулок ночных и закадровых шалостей.


Рецензии