Закат!

Я подарю тебе Закат!
тот...,что у меня на горизонте.
И видим вместе Мы Его
В разных местах,под Одним Солнцем!

Закат...сменил Все краски дня.
Так быстро закатилось солнце,
Его лучи еще остались,
а свет померк,в моем оконце.

И небо фалды распахнув ,
объяло темнотой округу.
Зажглась Венера под Луной,
созвездья Наши, близ друг друга.

Созвездья,...жизни,..Все близ Нас.
Ты только посмотри на Небо,
Но Лишь сегодня,лишь сейчас,
в час Полнолунья,видишь Это.

Как жаль ,пока Мы в жизни,в теле ,
мы словно звезды в той дали,
они лишь смотрят друг на друга,
так не познав, Земной Любви.


Рецензии