Я буду первым

Я буду первым, кто уйдет,
И не вернется кто обратно.
Смерть терпеливо меня ждет,
Ей это ожидание приятно.
Я буду первым кто стихи,
Откроет молча на прощанье.
Прошу их в памяти храни,
Знай – в них сокрыта к тебе тайна.
Я буду первым забывать,
Что было уготовано судьбой,
Жаль не успею рассказать,
Как было хорошо с тобой.
Я буду первым кто ответ,
Будет держать пред нашим Богом.
Жаль времени почти что нет,
Свернуть с неправильной дороги.


15.10.2015 г.


Рецензии