Гребешок-топор

Мы не лесорубы!
Мы выпиливаем расчёски,
В которых каждый гребешок выравнивает ствол вашего волоса,
Оставляя его целым и лоснящимся.

После такого причёсывания,
Каждый волос в отдельности чувствует себя обновлённым,
Как после настоящей обрезки.

Мы выбираем натуральное!
Приятная на ощупь расчёска
Будет удобно держаться в руке
И станет достойным аксессуаром,
Который можно с гордостью показать другим.

Цените изысканность в сочетании с простотой использования, тогда по рукам!? И пусть «разрубят»…
Специально для @artwoodbg от @antibesedin (http://qoo.by/2E7R)

#antibesedin


Рецензии