Супер маскировка - коровка!

Пожалейте вы ребёнка!
Дайте вы ему мяска!
И игрушку подарите.
а то в сердце всё тоска..
На прогулочку возьмите
Пузо также почешите!
И вкусняшкой угостите!
На ночь сделайте массаж.
И теперь он будет ваш.
Будет тапки приносить.
И без вас скучать-грустить...
Делать лужи на ковре...
Ну и также во дворе...
сделает вам сам "ремонт".
Дня не будет без забот...
Но будет точно вас любить.
Не скучно будет теперь жить!
То он вам ковер испортит.
То вам тапки погрызет...
Во-общем,будет вам не скучно.
А совсем наоборот!!!


Рецензии