Втроём

Сияющая плоть
Сапфирными огнями
Вокруг себя очерчивает круг
В лазурной тишине
Неторными путями
Мы движемся
Преображая всё вокруг
Хотя оно уже преображённо
И нежным пламенем блаженства обожённо
Но плавным ласковым движеньем рук
Мы делаем его ещё прекрасней
И так до бесконечности идём
Я, Ты и между Нами ОН –
Всегда Втроём


Рецензии