Мы нарезываем круги

И мы нарезываем круги,
мы закругляем циклы.
Случается, не видно ни зги,
гоняем мы згу, привыкли.
То догоняем, вот она, зга,
хватаем за хвост жадно.
Выскальзывает. не хватает зла.
скользкая зга жаба.
Чудится, что девица она
прелести необычайной.
прячется умненькая. со сна
ждёт церемонии чайной.
Згушенька, милая, вот вам чай!
Где вы? но звук растаял.
от неожиданности, невзначай
пролил я чашку чая.


Рецензии