Одним дыханием...

***
"Мы не клянемся, что до гроба
Все наши судьбы сплетены...
Мы любим. Просто любим оба
Одним дыханием любви!

Мы не клянемся верой в Бога,
Что наши Ангелы при нас...
Мы любим. Просто любим оба
Одним дыханием сейчас!

Мы не клянемся год от года,
Что наши души - унисон...
Мы любим. Просто любим оба
Одним дыханием как сон!"


Рецензии