Новый день

Всё когда- то уйдёт безвозвратно.
И никак неизбежны. Потери.
Будут ранить не раз. Многократно.
Навсегда закрывая двери.
Только  как тяжело ни казалось:
Одиноко, мучительно очень..
Но,
что БЫЛО — вчера  осталось,
а РАССВЕТ —  после тёмной ночи.
Успокоить тревогу   трудно,
Что занозой сидит болящей.
Потерпи! Завтра будет УТРО.
Оно будет твоим  НАСТОЯЩИМ.
Оно будет безумно светлым!
Дёрнешь шторы —  и ..
Прочь ненастья!
Мелкой пылью взлетят по ветру..
И в лучах заиграет счастье!

...
Если что-то теряешь с болью —
Это значит пора прощаться..
Не держи!
Отпусти с любовью..
Что ТВОЁ — то должно Остаться.
Или, может,
              решит Вернуться..
Или даже спешит Родиться..
 
Только тонкие нити рвутся.

Открывай!

             Новый День стучится!


Рецензии
Да, хорошо завершили! Поддерживает упавший вечером дух!
.
С уважением, Муса

Муса Бен Юнус Исмаил   17.04.2021 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за всё, Муса.
Только счастья и тепла желаю Вам. Без боли и потерь не прожить, но пусть в нашей жизни этого будет как можно меньше..

Наташа Камаева   17.04.2021 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.