Бобруйску

Есть много прекраснейших мест на планете,
Но город Бобруйск - это рай для души,
И солнце над ним чуть особенно светит,
Все будни и праздники с ним хороши.

Стоят грациозно дома и заводы,
Свет вечного счастья горит в них всегда,
И в путь отправляясь в любую погоду,
Гудком своим будят рассвет поезда.

И своды церквей, и театры, спортзалы,
И в парках аллеи, да птиц хоровод -
Всё это судьба нитью белой связала,
Чтоб город сверкал не один ещё год.

Нарядные улицы утро встречают,
Кипит жизнь Бобруйска, не зная преград.
О город восторга, любви и печали,
Тебе этот мир благодарен и рад!

Есть много прекраснейших мест на планете,
Но город Бобруйск - это рай для души,
Он так грациозен и ярок, и светел,
Лишь ты рядом с ним и живи, и дыши!

                08.09.2017 г.


Рецензии