Парадоксальный магнито - резонанс

Эта музыка в наших сердцах,
Нам вдвоём океан - словно море,
Нам вдвоём хорошо? на просторе,
Нам вдвоём ни по чем и страх.

Я мечтаю с тобою быть,
Я мечтаю обнять твою руку.
Я желаю тебя любить
Я готовлюсь прогнать разлуку.

Я признаться боюсь себе...
Это светлое, ясное чувство -
В мире высшее всё же искусство!
Я признаться боюсь. Тебе.

***

Я надеюсь, я верю, я знаю!
Нам лишь надо чуть-чуть подождать.
Нам лишь надо друг друга принять? .
Я тебя как никто понимаю.

Я надеюсь, я верю, я знаю!

09.09.17 После полуночи.
Искренность в молчании.
Но ложь в глухом звучании.

P.S.:Все герои вымышленные и события тоже, расходимся.
01:22


Рецензии